The Passing Away Of Bapu (Prose) Nayantara Sehgal - Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর
The Passing Away Of Bapu (Prose) Nayantara Sehgal - Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara SehgalMCQ

Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer : The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer নিচে দেওয়া হলো। এই WBBSE Class 10 Bengali The Passing Away of Bapu Prose Question and Answer, Suggestion, Notes – The Passing Away of Bapu (Prose) থেকে বহুবিকল্পভিত্তিক, সংক্ষিপ্ত, অতিসংক্ষিপ্ত এবং রোচনাধর্মী প্রশ্ন উত্তর (MCQ, Multiple Choice Question and Answer, Very Short, Short, Descriptive Question and Answer) গুলি আগামী West Bengal Class 10th Madhyamik Bengali Examination – পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য খুব ইম্পর্টেন্ট।

 তোমরা যারা মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer or MCQ খুঁজে চলেছ, তারা নিচে দেওয়া গুলো ভালো করে পড়তে পারো। 

Class (শ্রেণী) Madhyamik Class 10 (দশম শ্রেণী)
Subject (বিষয়) Madhyamik English (মাধ্যমিক ইংরেজি)
Prose The Passing Away of Bapu 
Writer Nayantara Sehgal

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | West Bengal Madhyamik Class 10th Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers | মাধ্যমিক দশম শ্রেণীর ইংরেজি

MCQ | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর :

  1. Gandhiji’s ashes were taken to [ antena 1000 FANGET যাওয়া হয়েছিল — 

(A) Ahmedabad [ আমেদাবাদে ) 

(B) Allahabad [ এলাহাবাদে 

(C) Delhi [ দল্লতে ] 

(D) Benaras [ বেনারসে

Ans: (B) Allahabad [ এলাহাবাদে

  1. ” A huge crowd had gathered by the [ ep agar Grat [ প্রচুর মানুষ জড়ো হয়েছিল ] – 

(A) Ganges [ গঙ্গার ধারে ]

(B) Yamuna [ যমুনার ধারে ) 

(C) Brahmaputra [ ব্রহ্মপুত্রের ধারে ] 

(D) Narmada [ নর্মদার ধারে ]

Ans: A) Ganges [ গঙ্গার ধারে ]

  1. Gandhiji awakened people to one another’s [ গান্ধিজি মানুষকে জাগিয়ে তুলেছিলেন একে অপরের –

(A) indifference [ ঔদাসীন্য ] 

(B) jealousy [ ঈর্ষাকাতরতায় ] 

(C) suffering [ কষ্টে ] 

(D) greed [ প্রলোভনে

Ans: (C) suffering [ কষ্টে ]

  1. People tried to touch Bapu’s [ লোকজন ছুঁতে চেষ্টা করেছিল বাপুর ] — 

(A) hand [ হাত ] 

(B) head [ মাথা ] 

(C) shoulder [ কাঁধ ] 

(D) feet [ পা দুটো ] 

Ans: (D) feet [ পা দুটো ]

  1. The narrator had walked with Bapu over the [ বক্তা বাপুর সঙ্গে হেঁটেছিল ] — 

(A) rough [ বন্ধুর ভূমির ওপর দিয়ে ] 

(B) smooth [ মসৃণ ভূমির ওপর দিয়ে ] 

(C) neither rough nor smooth [ কধুর বা মসৃপ কোনো ভূমির ওপর দিয়েই নয় ] 

(D) rough and the smooth [ বধুর ও মসৃপ ভূমির ওপর দিয়ে ] 

Ans: (D) rough and the smooth [ বধুর ও মসৃপ ভূমির ওপর দিয়ে ]

  1. Bapu’s figure was [ বাপুর চেহারা ছিল— 

(A) fat [ মোটা ] 

(B) slight [ পাতলা ] 

(C) not so slight [ খুব রোগা নয় ] 

(D) very fat [ খুব মোটা ] 

Ans: (B) slight [ পাতলা ]

  1. In the train compartment , people felt Gandhiji’s presence amid the flowers and [ ট্রেনের কামরায় , লোকে গান্ধিজির উপস্থিতি অনুভব করতে পারছিল ফুল এবং ] – 

(A) books [ বইয়ের মধ্যে দিয়ে ] 

(B) pictures [ ছবির মধ্যে দিয়ে ] 

(C) speeches [ বক্তৃতার মধ্যে দিয়ে ] 

(D) songs [ গানের মধ্যে দিয়ে ] 

Ans: (D) songs [ গানের মধ্যে দিয়ে ]

  1. The author felt after returning to Delhi [ দিল্লি ফিরে লেখিকা অনুভব করেছিলেন –

(A) happy [ সুখী ] 

(B) excited [ উত্তেজিত ] 

(C) brave [ সাহসী ] 

(D) helpless [ অসহায় ]

Ans: (D) helpless [ অসহায় ]

  1. Bapu’s banner ‘ implies [ বাপুর ‘ পতাকা ‘ বলতে বোঝায় ] — 

(A) the national flag of India [ ভারতবর্ষের জাতীয় পতাকা ] 

(B) the flag designed by Gandhiji [ গান্ধিজির নকশা করা পতাকা ] 

(C) Gandhian idealism [ গান্ধিবাদী আদর্শ ] 

(D) the Indian National Congress [ ভারতীয় জাতীয় কংগ্রেস ]

Ans: (C) Gandhian idealism [ গান্ধিবাদী আদর্শ ]

  1. The narrator felt that he had grown up within a magic [ কথক অনুভব করলেন যে তিনি বড়ো হয়ে উঠেছিলেন এক জাদু ] — 

(A) circle [ বৃত্তের মাঝে ] 

(B) square [ চতুর্ভুজের মাঝে ]

(C) triangle [ ত্রিভুজের মাঝে ] 

(D) star [ তারার মাঝে ]

Ans: (A) circle [ বৃত্তের মাঝে ]

  1. With Bapu’s passing away , the narrator felt [ বাপুর চলে যাওয়ার সঙ্গে সঙ্গে কথক অনুভব করেছিলেন ] — 

(A) encouraged [ উৎসাহিত ]

(B) protected [ সুরক্ষিত ]

(C) empowered [ শক্তিযুক্ত ]

(D) unprotected [ অসুরক্ষিত ]

Ans: D) unprotected [ অসুরক্ষিত ]

  1. The narrator’s values were not so [ কথকের মূল্যবোধগুলি ছিল না ততটা ] —

(A) effective [ কার্যকারী ]

(B) weak [ দুর্বল ]

(C) inspiring [ অনুপ্রেরণাদায়ক ]

(D) strong [ শক্ত ]

Ans: (B) weak [ দুর্বল ]

  1. Bapu’s India would continue to live in his [ বাপুর ভারত বেঁচে থাকবে তাঁর ] —

(A) parents [ বাবা – মায়ের মধ্যে ]

(B) uncles [ কাকাদের মধ্যে ]

(C) children [ শিশুদের মধ্যে ]

(D) friends [ বন্ধুবান্ধবদের মধ্যে ] 

Ans: (C) children [ শিশুদের মধ্যে ]

  1. The authoress was having tea [ লেখিকা চা খাচ্ছিলেন ] – 

(A) at home [ বাড়িতে ]

(B) in office [ অফিসে 

(C) at a party [ একটি পার্টিতে ]

(D) on a road [ রাস্তায় ] 

Ans: (B) in office [ অফিসে

  1. The phone call came in the [ ফোনের ডাক এসেছিল ] — 

(A) morning [ সকালে ] 

(B) ni ght [ রাত্রিতে ] 

(C) afternoon [ বিকালে ]

(D) evening [ সন্ধ্যায় ] 

Ans: (D) evening [ সন্ধ্যায় ] 

  1. The narrator went to Birla House by / on [ লেখিকা বিড়লা হাউসে গিয়েছিলেন ] — 

(A) train [ ট্রেনে ] 

(B) foot [ পায়ে হেঁটে ] 

(C) horse drawn carriage [ ঘোড়ায় টানা গাড়িতে ] 

(D) motor car [ মোটর গাড়িতে ] 

Ans: (D) motor car [ মোটর গাড়িতে ]

  1. Gandhi’s followers and relatives assembled at [ গান্ধিজির অনুগামী ও আত্মীয়স্বজনেরা জড়ো হয়েছিলেন — 

(A) the Sabarmati Ashram [ সবরমতী আশ্রমে ] 

(B) the Birla House [ বিড়লা হাউসে ] 

(C) Delhi [ দিল্লিতে ] 

(D) Gandhi Bhaban [ গান্ধি ভবনে ] 

Ans: (B) the Birla House [ বিড়লা হাউসে ] 

  1. In the beginning people [ শুরুতে লোকজন ] — 

(A) remained silent [ নিস্তব্ধ ছিল ] 

(B) talked too much [ বড্ড কথা বলেছিল ] 

(C) talked a little [ সামান্য কথা বলেছিল ] 

(D) talked moderately [ সংযত কথাবার্তা বলেছিল ] 

Ans: (A) remained silent [ নিস্তব্ধ ছিল ] 

  1. Death of Bapu left people [ বাপুর মৃত্যু সাধারণ মানুষকে করে তুলেছিল ] –

(A) indifferent [ উদাসীন ] 

(B) shocked [ মর্মাহত ] 

(C) normal [ স্বাভাবিক ]

(D) unmoved [ অবিচল ] 

  1. Gandhiji’s funeral was to take place [ গান্ধিজির শেষকৃত্য সম্পন্ন হয়েছিল ] — 

(A) on the day of his death [ তাঁর মৃত্যুর দিন ] 

(B) two days after his death [ তাঁর মৃত্যুর দু – দিন পরে ] 

(C) one day after his death [ তাঁর মৃত্যুর একদিন পরে ] 

(D) a week after his death [ তাঁর মৃত্যুর এক সপ্তাহ পরে ] 

Ans: (C) one day after his death [ তাঁর মৃত্যুর একদিন পরে ]

  1. Padmasi was Mrs. Naidu’s [ পদ্মশী ছিলেন শ্রীমতী নাইডুর ] – 

(A) niece [ ভাইঝি ] 

(B) sister [ বোন ] 

(C) friend [ বন্ধু ] 

(D) daughter [ মেয়ে ] 

Ans: (D) daughter [ মেয়ে ]

  1. While walking , Bapu used to carry in his hand a / an [ হাঁটার সময় , বাপু হাতে নিয়ে যেতেন ] – 

(A) flag [ পতাকা ] 

(B) staff [ লাঠি ] 

(C) umbrella [ ছাতা ] 

(D) cane [ বেত ] 

Ans: (B) staff [ লাঠি ]

  1. Bapu lay on an open [ বাপুকে শোয়ানো হয়েছিল একটি খোলা ] — 

(A) car [ গাড়িতে ] 

(B) bus [ বাসে ] 

(C) truck [ ট্রাকে ] 

(D) none of the above [ ওপরের কোনোটিই নয় ] 

Ans: (C) truck [ ট্রাকে ]

  1. Gandhiji had been shot on his way to [ গান্ধিজিকে গুলি করে হত্যা করা হয়েছিল— 

(A) the Birla House [ বিড়লা হাউস যাওয়ার পথে ] 

(B) the author’s house [ লেখকের বাড়িতে যাওয়ার পথে ] 

(C) a prayer meeting [ প্রার্থনা সভা যাওয়ার পথে ]

(D) family gathering [ পারিবারিক জমায়েতে যাওয়ার পথে ] 

Ans: (C) a prayer meeting [ প্রার্থনা সভা যাওয়ার পথে ]

  1. The author came to know of Gandhiji’s death by ( লেখিকা গান্ধিজির মৃত্যুর খবর জানতে পেরেছিলেন –

(A) a letter [ চিঠিতে ] 

(B) a telephone [ টেলিফোনে ] 

(C) a telegram [ টেলিগ্রামে ] 

(D) a public broadcast [ সাধারণ সম্প্রচারে ] 

Ans: B) a telephone [ টেলিফোনে ] 

  1. ” When one is faced with the shock of a loved one’s death , one [ যখন কোনো একজন তার প্রিয়জনের মৃত্যুশোকের মুখোমুখি হয় , তখন সে ] — 

(A) whimpers [ গুঙিয়ে কাঁদে ] 

(B) laughs [ হাসে ] 

(C) claps [ হাততালি দেয় ] 

(D) shouts [ চিৎকার করে ]

Ans: (A) whimpers [ গুঙিয়ে কাঁদে ]

 

[আমাদের YouTube চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করুন Subscribe Now]

FILE INFO : The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer with FREE PDF Link

File Name The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer PDF
Link 1 Click Here
Link 2 Click Here

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal অধ্যায় থেকে আরোও দেখুন :

The Passing Away Of Bapu (Prose) Nayantara Sehgal
1 The Passing Away Of Bapu (Prose) Nayantara Sehgal – Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর Click Here
2 The Passing Away of Bapu Prose – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Click Here
3 The Passing Away of Bapu Prose – SAQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Short Question and Answer Click Here
4 মাধ্যমিক ইংরেজি – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal | Madhyamik English Question and Answer Click Here
5 Madhyamik English Suggestion – THE PASSING AWAY OF BAPU (Nayantara Sehgal) প্রশ্নউত্তর – মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন Click Here
6 দশম শ্রেণী ইংরেজি সাজেশন | THE PASSING AWAY OF BAPU (Nayantara Sehgal) – Question and Answer | WBBSE Class 10th English Suggestion Click Here
Madhyamik English (মাধ্যমিক ইংরেজি) Click Here

মাধ্যমিক ইংরেজি – West Bengal Madhyamik Class 10th Bengali Question and Answer / Suggestion / Notes Book

আরোও দেখুন :-

মাধ্যমিক ইংরেজি সমস্ত অধ্যায়ের প্রশ্নউত্তর Click Here

Madhyamik Suggestion 2023 | মাধ্যমিক সাজেশন ২০২৩

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Bengali Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik English Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik History Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Geography Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Physical Science Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Mathematics Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Life Science Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Suggestion 2023 Click here

Info : The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal মাধ্যমিক ইংরেজি MCQ

 Madhyamik Bengali Suggestion  | West Bengal WBBSE Class Ten X (Class 10th) Bengali Qustion and Answer Suggestion   

” The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন উত্তর  “ একটি অতি গুরুত্বপূর্ণ টপিক মাধ্যমিক পরীক্ষা (West Bengal Class Ten X  / WB Class 10  / WBBSE / Class 10  Exam / West Bengal Board of Secondary Education – WB Class 10 Exam / Class 10 Class 10th / WB Class 10 / Class 10 Pariksha  ) এখান থেকে প্রশ্ন অবশ্যম্ভাবী । সে কথা মাথায় রেখে Bhugol Shiksha .com এর পক্ষ থেকে মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষা প্রস্তুতিমূলক সাজেশন এবং ( মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন / মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ও উত্তর । Madhyamik Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose / Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer / Class 10 Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose / Class 10 Pariksha Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose / Bengali Class 10 Exam Guide  / MCQ , Short , Descriptive  Type Question and Answer  / Madhyamik Bengali Suggestion  FREE PDF Download) উপস্থাপনের প্রচেষ্টা করা হলাে। ছাত্রছাত্রী, পরীক্ষার্থীদের উপকারেলাগলে, আমাদের প্রয়াস মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষা প্রস্তুতিমূলক সাজেশন এবং (Madhyamik Bengali Suggestion / West Bengal Ten X Question and Answer, Suggestion / WBBSE Class 10th Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose / Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer  / Class 10 Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose / Class 10 Pariksha Suggestion  / Madhyamik Bengali Exam Guide The Passing Away of Bapu Prose / Madhyamik Bengali Suggestion 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030, 2021, 2020, 2019, 2017, 2016, 2015 / Madhyamik Bengali Suggestion  MCQ , Short , Descriptive  Type Question and Answer. / Madhyamik Bengali Suggestion  FREE PDF Download) সফল হবে।

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ  

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion  দশম শ্রেণীর The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ।

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ | মাধ্যমিক ইংরেজি 

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion  MCQ  – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর।

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ | দশম শ্রেণির ইংরেজি 

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion  MCQ  – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর।

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর – মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি | Madhyamik Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer   

মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি (Madhyamik Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer) – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Madhyamik Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর।

Madhyamik Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers  | মাধ্যমিক ইংরেজি The Passing Away of Bapu Prose MCQ 

Madhyamik Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers – মাধ্যমিক ইংরেজি The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ । Madhyamik Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers  – মাধ্যমিক ইংরেজি The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ  ।

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর | WBBSE Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Question and Answer, Suggestion 

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ  | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal । WBBSE Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Question and Answer Suggestion.

WBBSE Class 10th Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers Suggestion  | MCQ   – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal

WBBSE Madhyamik Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers Suggestion  – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal প্রশ্ন উত্তর  । The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal | Madhyamik Bengali The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers Suggestion – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – প্রশ্ন উত্তর ।

Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestions  | The Passing Away of Bapu Prose MCQ 

Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ  Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ  । 

WB Class 10 Bengali Afrika Prose Multiple Choice Questions and Answers  | The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ প্রশ্ন উত্তর 

WB Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer – The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal MCQ । WB Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer  ।

West Bengal Class 10  Bengali Suggestion  Download WBBSE Class 10th Bengali short question suggestion  . Madhyamik Bengali Suggestion   download Class 10th Question Paper  Bengali. WB Class 10  Bengali suggestion and important question and answer. Class 10 Suggestion pdf.পশ্চিমবঙ্গ দশম শ্রেণীর ইংরেজি পরীক্ষার সম্ভাব্য সাজেশন ও শেষ মুহূর্তের ডাউনলোড। মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য সমস্ত রকম গুরুত্বপূর্ণ।

Get the Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Question and Answer by Bhugol Shiksha .com

Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Question and Answer prepared by expert subject teachers. WB Class 10  Bengali Suggestion with 100% Common in the Examination .

Class 10 Bengali Suggestion The Passing Away of Bapu Prose Multiple Choice Questions and Answers | West Bengal Board of Secondary Education (WBBSE) Class 10 Exam 

Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer, Suggestion Download PDF: West Bengal Board of Secondary Education (WBBSE) Class 10 Ten X Bengali Suggestion  is provided here. Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer Suggestion Questions Answers PDF Download Link in Free has been given below. 

The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer 

        অসংখ্য ধন্যবাদ সময় করে আমাদের এই ” The Passing Away of Bapu (Prose) – Nayantara Sehgal – MCQ | Class 10 English The Passing Away of Bapu Multiple Choice Question and Answer  ” পােস্টটি পড়ার জন্য। এই ভাবেই Bhugol Shiksha ওয়েবসাইটের পাশে থাকো যেকোনো প্ৰশ্ন উত্তর জানতে এই ওয়েবসাইট টি ফলাে করো এবং নিজেকে  তথ্য সমৃদ্ধ করে তোলো , ধন্যবাদ।

Download Our Android App

Subscribe Our YouTube Channel

Join Our Telegram Channel