My Own True Family (Poetry) Ted Hughes - Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর
My Own True Family (Poetry) Ted Hughes - Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর

My Own True Family (Poetry) Ted HughesMCQ

Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer : My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer নিচে দেওয়া হলো। এই WBBSE Class 10 Bengali My Own True Family Poetry Question and Answer, Suggestion, Notes – My Own True Family (Poetry) থেকে বহুবিকল্পভিত্তিক, সংক্ষিপ্ত, অতিসংক্ষিপ্ত এবং রোচনাধর্মী প্রশ্ন উত্তর (MCQ, Multiple Choice Question and Answer, Very Short, Short, Descriptive Question and Answer) গুলি আগামী West Bengal Class 10th Madhyamik Bengali Examination – পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য খুব ইম্পর্টেন্ট।

 তোমরা যারা মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer or MCQ খুঁজে চলেছ, তারা নিচে দেওয়া গুলো ভালো করে পড়তে পারো। 

Class (শ্রেণী) Madhyamik Class 10 (দশম শ্রেণী)
Subject (বিষয়) Madhyamik English (মাধ্যমিক ইংরেজি)
Poetry My Own True Family 
Writer Ted Hughes

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | West Bengal Madhyamik Class 10th Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers | মাধ্যমিক দশম শ্রেণীর ইংরেজি

MCQ | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর :

  1. The poet was tied to a [ কবিকে বাঁধা ছিল ] – 

(A) gate [ গেটে ] 

(B) chair [ চেয়ারে ]

(C) wall [ দেয়ালে ] 

(D) stake [ খুঁটির সঙ্গে ] 

Ans: (D) stake [ খুঁটির সঙ্গে ]

  1. According to the oak trees , on seeing the oak trees getting chopped down and torn up , the poet [ ওক গাছেদের মত অনুসারে , ওক গাছেদের কুপিয়ে কাটা এবং টুকরো টুকরো করা হচ্ছে দেখেও , কবি ] –

(A) smiles [ হাসেন ] 

(B) does not blink an eye [ চোখের পলকও ফেলেন না ] 

(C) gets shocked [ দুঃখ পান ] 

(D) plants new trees [ নতুন গাছ লাগান ] 

Ans: 

  1. The oak trees are his [ ওক গাছেরা হল তাঁর ] — 

(A) true family [ প্রকৃত পরিবার ] 

(B) true friends [ প্রকৃত বন্ধু ]

(C) enemies [ শত্রু ] 

(D) well wishers [ শুভাকাঙ্খী ] 

Ans: (D) well wishers [ শুভাকাঙ্খী ] 

  1. Unless he made a promise , the poet was going to [ যদি না তিনি প্রতিশ্রুতি দেন , কবি চলেছেন ] — 

(A) live [ বাঁচাতে ] 

(B) be free [ মুক্ত হতে ] 

(C) die [ মরতে ] 

(D) be happy [ সুখী হতে ] 

Ans: (C) die [ মরতে ]

  1. The bark of the oak tree is [ ওক গাছের ছাল হল— 

(A) black [ কালো ] 

(B) yellow [ হলুদ ] 

(C) red [ লাল ]

(D) brown [ বাদামি ]

Ans: A) black [ কালো ]

  1. Coming out of the wood the poet returned to [ জঙ্গল থেকে বেরিয়ে কবি ফিরে এলেন ] 

(A) human world [ মানব পৃথিবীতে ]

(B) tree world [ গাছপালার পৃথিবীতে ]

(C) Disney world [ ডিজনি ওয় ার্ল্ডে ]

(D) his own family [ তাঁর নিজের পরিবারে ]

Ans: (A) human world [ মানব পৃথিবীতে ]

  1. Creeping in an oakwood , the poet was looking for a [ এক ওক গাছের জঙ্গলের মধ্যে নিঃশব্দে ঢুকে , কবি খোঁজ করছিলেন একটি ] — 

(A) goat [ ছাগলের ] 

(B) rhinoceros [ গণ্ডারের ] 

(C) stag [ পুরুষ হরিণের ] 

(D) buffalo [ মহিষের ] 

Ans: (C) stag [ পুরুষ হরিণের ]

  1. Whenever an oak tree is felled , the number of trees the poet must plant is [ যখনই কোনো ওক গাছকে কেটে ফেলা হবে , কবিকে গাছ লাগাতে হবে ] –

(A) two [ দুটি ]

(B) four [ চারটি ]

(C) three [ তিনটি ]

(D) five [ পাঁচটি ] 

Ans: (A) two [ দুটি ]

  1. When the poet came out of the dakwood , his heart was that of a [ যখন কবি ওক গাছের জঙ্গল থেকে বেরিয়ে এলেন , তাঁর হৃদয়টি ছিল ) — 

(A) stag [ হরিণের ]

(B) tree [ গাছের ]

(C) human child [ মানব শিশুর ]

(D) old worman [ বৃদ্ধ মহিলার ] 

Ans: (B) tree [ গাছের ]

  1. The experience of the poet presented in the poem is [ কবিতায় কবির যে অভিজ্ঞতা উপস্থাপিত হয়েছে সেটি হল –

(A) a reality [ এক বাস্তব ]

(B) a dream [ একটি স্বল্প ] 

(C) falsehood [ মিথ্যাচারিতা ] 

(D) none of the above [ ওপরের কোনোটিই নয় ] 

Ans: (B) a dream [ একটি স্বল্প ] 

  1. The poet met an old woman in the [ কবি দেখা পেয়েছিলেন এক বৃদ্ধ মহিলার ] –

(A) field [ মাঠে ] 

(B) oakwood [ ওক গাছের জঙ্গলে ] 

(C) fair [ মেলায় ] 

(D) orchard [ ফলের বাগানে ] 

Ans: (B) oakwood [ ওক গাছের জঙ্গলে ]

  1. The old woman had the secret of the [ বৃদ্ধ মহিলার কাছে গোপন তথ্য ছিল ] — 

(A) poet [ কবির ] 

(B) trees [ গাছেদের ] 

(C) stag [ হরিণের ] 

(D) animals  [ জন্তুজানোয়ারদের 

Ans: (A) poet [ কবির ]

  1. The old woman’s bag was [ বৃদ্ধ মহিলার থলিটি ছিল ] –

(A) huge [ বিশাল ] 

(B) very big [ খুব বড়ো ] 

(C) big [ বড়ো ] 

(D) little [ ছোটো ] 

Ans: (D) little [ ছোটো ]

  1. Here ‘ cackle ‘ means [ এখানে ‘ ক্যাকল ‘ মানে ] — 

(A) to babble [ উত্তেজিত হয়ে বকবক করা ] 

(B) to remain silent [ নিশ্চুপ থাকা ] 

(C) telling lies [ মিথ্যা কথা বলা ] 

(D) none of the above [ ওপরের কোনোটিই নয় ] – 

  1. The poet found himself surrounded by [ কবি নিজেকে দেখেন পরিবেষ্টিত ] – 

(A) a staring tribe [ একদৃষ্টে তাকিয়ে থাকা উপজাতিদের দ্বারা ]

(B) birds [ পাখিদের দ্বারা )

(C) children [ শিশুদের দ্বারা ]

(D) animals [ জন্তুদের দ্বারা ) 

Ans: (A) a staring tribe [ একদৃষ্টে তাকিয়ে থাকা উপজাতিদের দ্বারা ]

[আমাদের YouTube চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করুন Subscribe Now]

FILE INFO : My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer with FREE PDF Link

File Name My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer PDF
Link 1 Click Here
Link 2 Click Here

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes অধ্যায় থেকে আরোও দেখুন :

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes
1 My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – Madhyamik English Question and Answer | মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন ও উত্তর Click Here
2 My Own True Family Poetry – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Click Here
3 My Own True Family Poetry – SAQ | Class 10 English My Own True Family Short Question and Answer Click Here
4 Madhyamik English Suggestion – MY OWN TRUE FAMILY (Ted Hughes) প্রশ্নউত্তর – মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন Click Here
5 দশম শ্রেণী ইংরেজি সাজেশন | MY OWN TRUE FAMILY (Ted Hughes) – Question and Answer | WBBSE Class 10th English Suggestion Click Here
6 মাধ্যমিক ইংরেজি – My Own family (Poetry) Ted Hughes | Madhyamik English Question and Answer Click Here
Madhyamik English (মাধ্যমিক ইংরেজি) Click Here

মাধ্যমিক ইংরেজি – West Bengal Madhyamik Class 10th Bengali Question and Answer / Suggestion / Notes Book

আরোও দেখুন :-

মাধ্যমিক ইংরেজি সমস্ত অধ্যায়ের প্রশ্নউত্তর Click Here

Madhyamik Suggestion 2023 | মাধ্যমিক সাজেশন ২০২৩

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Bengali Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik English Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik History Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Geography Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Physical Science Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Mathematics Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Life Science Suggestion 2023 Click here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Suggestion 2023 Click here

Info : My Own True Family (Poetry) Ted Hughes মাধ্যমিক ইংরেজি MCQ

 Madhyamik Bengali Suggestion  | West Bengal WBBSE Class Ten X (Class 10th) Bengali Qustion and Answer Suggestion   

” My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ন উত্তর  “ একটি অতি গুরুত্বপূর্ণ টপিক মাধ্যমিক পরীক্ষা (West Bengal Class Ten X  / WB Class 10  / WBBSE / Class 10  Exam / West Bengal Board of Secondary Education – WB Class 10 Exam / Class 10 Class 10th / WB Class 10 / Class 10 Pariksha  ) এখান থেকে প্রশ্ন অবশ্যম্ভাবী । সে কথা মাথায় রেখে Bhugol Shiksha .com এর পক্ষ থেকে মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষা প্রস্তুতিমূলক সাজেশন এবং ( মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন / মাধ্যমিক ইংরেজি প্রশ্ও উত্তর । Madhyamik Bengali Suggestion My Own True Family Poetry / Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer / Class 10 Bengali Suggestion My Own True Family Poetry / Class 10 Pariksha Bengali Suggestion My Own True Family Poetry / Bengali Class 10 Exam Guide  / MCQ , Short , Descriptive  Type Question and Answer  / Madhyamik Bengali Suggestion  FREE PDF Download) উপস্থাপনের প্রচেষ্টা করা হলাে। ছাত্রছাত্রী, পরীক্ষার্থীদের উপকারেলাগলে, আমাদের প্রয়াস মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষা প্রস্তুতিমূলক সাজেশন এবং (Madhyamik Bengali Suggestion / West Bengal Ten X Question and Answer, Suggestion / WBBSE Class 10th Bengali Suggestion My Own True Family Poetry / Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer  / Class 10 Bengali Suggestion My Own True Family Poetry / Class 10 Pariksha Suggestion  / Madhyamik Bengali Exam Guide My Own True Family Poetry / Madhyamik Bengali Suggestion 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030, 2021, 2020, 2019, 2017, 2016, 2015 / Madhyamik Bengali Suggestion  MCQ , Short , Descriptive  Type Question and Answer. / Madhyamik Bengali Suggestion  FREE PDF Download) সফল হবে।

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ  

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion  দশম শ্রেণীর My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ।

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ | মাধ্যমিক ইংরেজি 

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion  MCQ  – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর।

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ | দশম শ্রেণির ইংরেজি 

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion  MCQ  – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর।

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর – মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি | Madhyamik Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer   

মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি (Madhyamik Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer) – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Madhyamik Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer মাধ্যমিক দশম শ্রেণি ইংরেজি – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর।

Madhyamik Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers  | মাধ্যমিক ইংরেজি My Own True Family Poetry MCQ 

Madhyamik Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers – মাধ্যমিক ইংরেজি My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ । Madhyamik Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers  – মাধ্যমিক ইংরেজি My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ  ।

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর | WBBSE Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Question and Answer, Suggestion 

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ  | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes । WBBSE Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Question and Answer Suggestion.

WBBSE Class 10th Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers Suggestion  | MCQ   – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes

WBBSE Madhyamik Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers Suggestion  – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes প্রশ্ন উত্তর  । My Own True Family (Poetry) Ted Hughes | Madhyamik Bengali My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers Suggestion – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – প্রশ্ন উত্তর ।

Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestions  | My Own True Family Poetry MCQ 

Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ  Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ  । 

WB Class 10 Bengali Afrika Poetry Multiple Choice Questions and Answers  | My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ প্রশ্ন উত্তর 

WB Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer – My Own True Family (Poetry) Ted Hughes MCQ । WB Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer  ।

West Bengal Class 10  Bengali Suggestion  Download WBBSE Class 10th Bengali short question suggestion  . Madhyamik Bengali Suggestion   download Class 10th Question Paper  Bengali. WB Class 10  Bengali suggestion and important question and answer. Class 10 Suggestion pdf.পশ্চিমবঙ্গ দশম শ্রেণীর ইংরেজি পরীক্ষার সম্ভাব্য সাজেশন ও শেষ মুহূর্তের ডাউনলোড। মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য সমস্ত রকম গুরুত্বপূর্ণ।

Get the Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Question and Answer by Bhugol Shiksha .com

Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Question and Answer prepared by expert subject teachers. WB Class 10  Bengali Suggestion with 100% Common in the Examination .

Class 10 Bengali Suggestion My Own True Family Poetry Multiple Choice Questions and Answers | West Bengal Board of Secondary Education (WBBSE) Class 10 Exam 

Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer, Suggestion Download PDF: West Bengal Board of Secondary Education (WBBSE) Class 10 Ten X Bengali Suggestion  is provided here. Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer Suggestion Questions Answers PDF Download Link in Free has been given below. 

My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer 

        অসংখ্য ধন্যবাদ সময় করে আমাদের এই ” My Own True Family (Poetry) Ted Hughes – MCQ | Class 10 English My Own True Family Multiple Choice Question and Answer  ” পােস্টটি পড়ার জন্য। এই ভাবেই Bhugol Shiksha ওয়েবসাইটের পাশে থাকো যেকোনো প্ৰশ্ন উত্তর জানতে এই ওয়েবসাইট টি ফলাে করো এবং নিজেকে  তথ্য সমৃদ্ধ করে তোলো , ধন্যবাদ।

Download Our Android App

Subscribe Our YouTube Channel

Join Our Telegram Channel